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¿Qué equipo necesito para abrir una Cocina Económica?

¿Estás pensando en abrir un negocio de comida casera  o cocina economica, pero no tienes idea de como comenzar? Esta información te va a interesar ya que realizamos un listado de los equipos necesarios para iniciar en este tipo de negocio.

Una cocina económica se caracteriza por tener un sazón casero, con variedad de platillos y un precio muy accesible. Es un negocio solicitado principalmente para los empleados que laboran en oficinas o áreas comerciales, en el cual no te tienes que preocupar por definir un cliente al cual atacar ya que la gente prefiere este tipo de comida por ser rápida, casera, más completa y nutritiva, en un lugar cómodo.

Los equipos que te recomendamos para una Cocina principalmente es equipo de cocción económico pensado para no más de 50 a 100 comensales, con mobiliario, y equipo de preparación indispensable. Pensado para espacios reducidos y negocios que van iniciando.

Freidora Sencilla FSE-35

  • Fabricada en acero inoxidable y acero al carbón.
  • Tina con capacidad de hasta 7 litros de aceite.
  • Canastilla niquelada
  • Quemador tipo flauta galvanizado.
  • Válvula de seguridad a baja presión.
  • Perilla de uso rudo.
  • Regatones niveladores, para un mejor manejo.
  • Freidora sencilla.
  • Cuerpo de acero inoxidable.
  • Base fabricada en acero al carbón.

Estufon Sencillo ES-57

  • Estufon A Gas
  • Diseñado para el fácil montaje
  • Rápido calentamiento e inspección de un recipiente.
  • Poseé tres potentes quemadores que son regulados individualmente.

Licuadora Clásica Oster 3 Velocidades 4655

Su cuchilla trituradora de hielo te permitirá hacer las más deliciosas y frescas bebidas, y su sistema de control giratorio de 3 velocidades te ayudará a hacerlo en mucho menos tiempo.

  • Potente motor de 600 watts
  • Pulveriza hielo con la cuchilla trituradora de hielo
  • Jarra de vidrio refractario Boroclass® con capacidad para 5 tazas (1,25 litros)
  • Control giratorio de 3 velocidades
  • Sistema de impulsión totalmente metálico All-Metal Drive®
  • Tapa hermética con copa medidora

Mesa de Trabajo Tipo Isla con Entrepaño MTIE-110

  • Mesa de Trabajo Tipo Isla
  • Fabricada en Acero Inoxidable
  • Calibre 18 y 20
  • Con (Entre paño)
  • Regatones Niveladores De Acero Inoxidable

Refrigerador Vertical VR-17

  • Control inteligente funciones CIF
  • Motores ventilador electrónicos
  • Condensador de bajo mantenimiento
  • Puertas de alta eficiencia
  • Iluminación leds
  • Espuma aislante de ciclopentano
  • Parrilla frontal plástica.

Plancha Con Respaldo

  • Plancha Económica con respaldo.
  • Fabricada en acero inoxidable y acero al carbón
  • Incluye:
  • Quemadores tipo h galvanizados.
  • Válvulas de seguridad a baja presión.
  • Perillas de uso rudo.
  • Plancha cal. 12 con marco de ángulo
  • Para evitar escurrimientos de aceite)
  • Regatones niveladores, para un mejor manejo.
  • Plancha Económica
  • Cuerpo de acero inoxidable.
  • Base fabricada en acero al carbón.

Estufa Múltiple Económica con Asador

  • Con 2 parrillas
  • 1 Plancha grande
  • 1 Freidora
  • 1 Asador, todas con charolas para derrames.
  • Fabricada en tubular cuadrado de Cold Rolled.
  • Esmaltada con tornillos niveladores.
  • Ideal para cocinas comerciales.

Parrilla Económica De 4 Quemadores EE4Q-70

  • Parrilla económica de 4 quemadores
  • Incluye
  • 4 Quemadores redondos de aluminio
  • 4 Válvulas de seguridad
  • Charola anti derrame.
  • Parrilla económica 4 quemadores a gas.
  • Dimensiones 0.70 x 0.70 x 0.90 m

Fregadero Una Tarja En Acero Inoxidable FS-140

  • Fregadero Una Tarja
  • Fabricado en Acero Inoxidable Cal. 18
  • Borde Perimetral para evitar escurrimientos
  • Regatones Niveladores De Acero Inoxidable
  • Terminado Sanitario
  • Tarja 0,46×0,46×0,30

Anaquel Tipo Liso En Acero Inoxidable AL-90

  • Anaquel Tipo Liso En Acero Inoxidable
  • con 4 entrepaños en Acero Inoxidable Cal.20
  • Postes en Acero Inoxidable Cal.16
  • 4 Tornillos Niveladores Galvanizados
  • Acabado sanitario.
  • Usos Múltiples

Baño Maria BME-115

  • Baño María económico
  • Fabricado en acero inoxidable y acero al carbón.
  • Con preparación para recibir 6 insertos de 1/3 x 10
  • Incluye:
  • Repisa contra estornudos.
  • Repisa para comensal.
  • 3 recipientes de aluminio para la verdura.
  • Quemador tipo flauta galvanizado.
  • Válvula de seguridad a baja presión.
  • Perilla de uso rudo.
  • Regatones niveladores, para un mejor manejo.
  • Baño María.
  • Cuerpo de acero inoxidable.
  • Base fabricada en acero al carbón.
  • (No Incluye Insertos)

Estos equipos son algunas recomendaciones, sin embargo en Ainox te podemos brindar asesoría de acuerdo a tu espacio, presupuesto y tipo de negocio. Contamos con un amplio Catálogo de equipos para Cocinas, restaurantes, Panaderias, Carnicerias y Negocios de comida. ¡Contactanos!

 

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